ProHoreca Nederlands
Accueil ProHoreca Questions fréquentes Deltaweb - Les Restaurants en Belgique contact_link_lbl
Prohoreca Belgique
main_title_home
 
Rechercher un Fournisseur sur ProHoreca.beACCESSOIRES AGRICULTURE BIOLOGIQUE ALIMENTATION AMÉNAGEMENT BOISSONS ENTRETIEN ET HYGIÈNE EQUIPEMENTS PERSONNEL PRODUIT ARTISANAL SERVICES SLOW FOOD TEXTILE Les petites annoncesOffres d'emploi - Espace Candidat Horeca Offres d'emploi - Espace Candidat Horeca Offres d'emploi - Espace Candidat Horeca Demandes d'emploi - Espace Recruteur Horeca Demandes d'emploi - Espace Recruteur Horeca Mettre ma société en évidence Placer une annonce Recrutement de personnel qualifié Cession d'Entreprises Horeca Cession d'Entreprises Horeca Créer une annonce de cession d'entreprise Rechercher une affaire Achats Renégociés dans l'Horeca Assurances Spécialisées Horeca Services Juridiques pour l'Horeca Transmission d'Entreprises dans le domaine Horeca Création de Sites Web pour Hôtels et Restaurants Visibilité et Promotion dans le Secteur Horeca Personnel Horeca Qualifié Gestion Administrative Horeca Nutrition et Diététique au Service de l'Horeca
Prohoreca Services – Presse et Relations Publiques

  • Visibilité et promotion (Restaurants et Hôtels)

    Management and Integrated Communication - Frédéric Pelletier 33 b2 
    1030 Bruxelles (Bruxelles)
    Tél.: 02 761 76 16
    Fax: 02 779 21 71

    Site WEB: www.prohoreca-services.be
    Envoyer un e-mail

  • Produits à découvrir

    Presse et Relations Publiques : Pour faire connaître votre établissement, il est particulièrement intéressant d’approcher les journalistes, médias, acteurs importants du secteur et trend-setters. Ainsi, au travers des articles qu’ils publieront et du bouche-à-oreille que cela engendrera, vous drainerez progressivement une clientèle de plus en plus nombreuse. Pour atteindre un tel objectif, faites appel à un chargé de relations publiques qui connait personnellement tous les acteurs-clés du secteur et qui vous ouvrira les portes de son important réseau professionnel.